Miserável

Depois da solidão de mais um dia,

fica difícil encarar a realidade de outra noite.

Não existem mais lágrimas para serem derramadas.

Sigo num adiante que conduz meu caminhar sombrio.

Refaço o caminho de volta, perdido nesse deserto,

pelas ruas que não conheço, sem ninguém por perto,

com recordações que absorvem minha mente,

esvaziando-me a ânsia de poder ser encontrado...

é essa a paixão que a tudo consome,

tomando minha alma com sua desmedida fome,

alucinando meus pensamentos desabrigados,

trazendo-me a ira de atos desesperados,

levando minhas horas em desmazelos...

no desalinho de meus cabelos,

o embaraço de minhas ideias vagas...

tenho o ser infestado de todas as pragas...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 04/07/2008
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T1064923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.