Me leve

De onde vem esse palpitar

Que modifica as batidas cardíacas,

Que carrega em si uma alma demoníaca?!

Para onde ira me levar?

Primeiramente leve meus sonhos

Quem sabe distante dos meus olhos

Possam estar longe de serem percebidos

Leve-os para as estrelas se for preciso

Minha luz foi apagada na infância

A esperança me consumia

Mesmo sabendo que não adiantava viver

Apaguei tudo que restou

As migalhas não bastaram

Esteja à vontade para me levar

Fascino-me há tempos

A ansiedade não é tão forte

Só desejei conhecer quem me guiou

Morrerei sem ter vivido ou sentido

O abraço daquele que sempre me fez falta

Por outro lado tive minha mãe

Aquela que sempre comparei a mulher maravilha

E você ser das trevas

Sobrenaturalmente esteve sempre ao meu lado

Aparando cada gota que a solidão me fez derramar

Sedando as feridas que parecia não querer sarar

E mesmo tendo ou não a certeza da minha prontidão

Digo a ti...

Fique a vontade para me levar!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 04/07/2008
Código do texto: T1064820
Classificação de conteúdo: seguro