Vazios

Vazios

Em todas as cartas que me lembro, escrevi apenas vazios de você.

Nos poemas estão claros os espaços brancos,vazios de você.

Foram poucas as crônicas que cometi,

e em todas elas está a presença inevitável dos vazios de você.

Ainda assim, tentarei agora um romance.

Cheio de nós dois.

Jaak Bosmans