VELHA MANGUEIRA
VELHA MANGUEIRA
Moacir Silva Papacosta
Velha mangueira, de sombra frondosa e frutas saborosas...
Testemunha do início de uma grande paixão,
Olho no olho, embarquei numa aventura perigosa,
Mesmo ao lado de outra, pulsou forte meu coração...
Senti verdadeira reviravolta em minha vida
Pensei haver encontrado a mulher dos sonhos meus,
Mas, de repente me vi num beco sem saída
Desabou a esperança... Faleceu a confiança... Aflorou o Adeus...
Velha mangueira, no lugar onde conheci aquela mulher
Degusto solidão, saudade e decepção de um amor não correspondido,
Aprendi que na vida nem tudo é como a gente quer...
Daqui pra frente é esquecer a dor da ingratidão
Amando outra, como se nada tivesse acontecido!