Minhas Lágrimas de Nuvens

Pingos do céu que caem lá fora...

Chuva molha o que passa na minha mente.

Vento da chuva que sopra correndo...

Me diz onde ela está.

Conta a verdade, não mente.

Você já assoprou por lá.

Tempestade que chora, me acerta de jeito.

Chuva que chora lágrimas das nuvens...

Aponta em meu peito;

Inunda o sentimento do meu coração bandoleiro.

Chuva...limpa o avermelhado de meus olhos.

O choro de tuas nuvens parecem felizes.

Vento, chuva, céu e nuvens...

Vocês me fazem companhia...

Não sei por quanto tempo dura esta alegria.

Talvez até o tempo virar...

A chuva parar...

O vento calar...

Em fim... quando as nuvens voltarem pra lá.

Ao partir... leve minhas notícias também;

Diga que estou bem...

Esperando o toque da minha Lua.

Não deixe de comentar...

Que não conseguiu o meu peito molhar;

Que as águas do oceano do meu coração,

Jaz cheias pelos choros da minha saudade...

Pelo beijo, que arde meu desejo...

Te comoveram a voltar até onde ela está.

Maximiniano J. M. da Silva - Terça, 24 de Junho de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 03/07/2008
Código do texto: T1063314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.