SOL DE OUTONO

Outono, céu azul,

Céu anil ... Sol.

Luz, cristal,

Folhas caem, o vento sopra,

Folhas sobem até o infinito.

Meus pensamentos sobem,

Se espalham, voltam!

Caem no chão dos meus

Sonhos,se espatifam.

O Sol de outono está a pino,

Forte, soberano...

Os meus olhos se fixam

Num horizonte sem fim.

O Rei luminoso

Vai saindo discretamente de cena.

O vento volta, frio,

Esfriando as minhas esperanças...

A noite desce,uma

Estrela sobe e outras,

Outras e mais outras.

Entro no meu íntimo,

Me escondo atrás da porta...

E espero !...

Espero o Sol de outono!

(J.C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 02/07/2008
Código do texto: T1062220