P O R Q U E ?
Porque esta dor que invade minha alma
Provocando lágrimas e imensa tristeza
Deixando de sorrir e perdendo minha calma?
Porque esta angustia que oprime meu peito
Parecendo estar nesta estrada perdida
Fazendo-me ficar sem graça, sem jeito?
Porque sinto esta imensa e triste solidão
Apesar de nunca ficar muito tempo sozinha
Apertando sem piedade meu coração?
O que está acontecendo preciso entender
Suplico ao céu uma ajuda, um alento
Quero voltar a sorrir e alegre viver.
Gosto de brincar, rir, cantar e dançar
Não quero tristeza, continuar a chorar
Desejo ser feliz, ao amor me entregar.
Rosinha Barroso
02/07/2008