Crossroads
Em encruzilhada me encontro
sozinha
e entôo minha tristeza
sem que ninguém me ouça
em New Orleans sem Katrinas,
ou em vales tijucanos
à procura de seu charme burguês
então perdido em névoas proustianas.
Não toco violão
tampouco minha voz sobressai.
Sou rouca de timbres
mas plena de loucuras.
Não vendo minh´alma ao diabo
não vale a pena
nem sucesso, nem riqueza.
Prezo minha melancolia
inspiração divina
que me leva de volta
aos pântanos da solidão.