SOLIDÃO
TO POR AI
(Sócrates Di Lima).
To por ai
Andarilho dos corações naufragados.
Caminhando sobre brasas
Caminhando sobre estrelas.
To por ai
Sinto que a distância
É a porta do tempo
Que me separa de ti
To por ai
Á espera de um pássaro transeunte.,
Que me possa trazer um bilhete
Marcando um encontro
Contigo em algum lugar.
To por ai
Caminhando, seguindo em frente.
Minhas mãos já não acariciam mais,
Estão rudimentadas.,
Calejadas de acariciar o nada.
To por ai
Passo pelas ruas da minha vida,
E nos insensatos cruzamentos,
Sentimentos
Desejos
Encontros
Desencontros
Se chocam, perdem.
To por se amontoam,
Se ai
Incansavelmente na busca
Da entrega,
Do amor que se agiganta
E me sufoca
Desse amor que tenho
E quero entregar a ti
To por ai
Esperando que de repente
Em um desses cruzamentos quaisquer
Eu possa me encontrar no teu olhar
E de joelhos, sem implorar.,
O meu grande amor,
Às tuas mãos entregar.
E, Se me procura,
To por ai., deveras.
(10/06/2008 - Registrado)