Amanhã
Amanhã será um dia vindouro
Com um lindo sol dourado a raiar
Tu voltarás e eu uma vez mais
Terei a chance de te desprezar
Uma vez mais tu não sorrirás
Seguirás teu longo caminho
Sem olhar um segundo para trás
Pois de mim nada mais terás.
Saibas que se sofri, não sofro mais
Agora que já sei o quanto posso
E que tenho em meu peito guardado
Cada minuto de alegria ao vê-lo ir-se
E a minha alegria será plena
Meus olhos não lhe tem pena
Minha boca silencia qual um final
Clássico de um triste poema
E a vida continua sem que eu acorde
A rua vazia e fria não me assusta
Apenas tenho medo da solidão
Cruel como uma morte
Será que foi um sonho
O lindo amor que lhe tive
Será que os anos curam
As feridas que me queimam
Amanhã será um dia vindouro...