Me Chamo Solidão

Sem ti sou pedaços de nada, vôo solitário

Dia sem sol, noite sem lua, espera infinita

Pequeninos restos de sonhos no ontem perdido

Pedacinhos de amor esquecidos pelo chão

Sem ti, sou mensagem sem destinatário

Som esparso, letra solta, palavra não dita

Páginas espalhadas de um livro não lido

Lamentos inaudíveis de quem foi só oração

Sem ti, sou da vida apenas bailado solitário

Alma vazia, sentimento ausente, triste desdita

Passageiro de um sonho de felicidade incontido

Lágrima perdida a desenhar sulcos em profusão

Sem ti, sou só um riacho sem canto

Flor sem perfume,ocaso gelado,brisa maldita

Pradaria descolorida no semi tom interrompido

Promessas esculpidas no quase viver da ilusão

Sem ti...sou mulher desilusão

Sem ti... me chamo Solidão!

Doris Werner

15/01/2008

Balneário Camboriú - SC

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 01/07/2008
Código do texto: T1060051