ALGUÉM PARA AMAR
Assim me disfarço
Nestes versos posso sonhar;
Aqui me confesso
Que preciso amar...
Estar bem perto
Sentir o coração pulsar;
Viver um instante
E no infinito acreditar...
Procurar as estrelas
E entre olhos encontrar;
Voar pelos céus
E nas nuvens se deitar...
Lembranças eternas
Que surjam de sua companhia;
Solidão me acompanhe
Somente na Poesia...
Dizer em um olhar
O que a voz não diria;
Um alguém para amar
Sem pensar no outro dia...