Náufrago Sem Mar
Eis que um dia
Farto das sendas conhecidas
Furei o casco
Da minha própria embarcação
Queria ir atrás
De ilhas ainda selvagens
Ver ancestrais
Antes do "homo sapiens"
Mas o mar
Não estava onde deveria
Só vi bruma
Com a espessura do marfim
Sou náufrago dos náufragos
Sem ao menos ter a companhia do mar
E nem quero ser salvo
O fundo fosco é meu lugar