Espelho da Ilusão




Hoje comprei um espelho,
Para não mais te ver,
Perfumei-me, vesti vermelho,
Pensando em você.
Enxerguei, refleti:
De que vale tanto esforço,
Se morro de várias f
ormas,
Por te esperar, por me entregar?
Se meus olhos disformes nem brilham
E meu ego é so desforço?
Seu amor é espúrio,

E se esgalham.
Minha imagem em seu espelho,
Não vislumbra e nem eterniza.
Choro, mais tudo passa.
Trago a solidão,

Transcrevo sentimentos,
No último poema que me inspira
O que sobra são momentos,
E ninguém mais tira.
Quebro o espelho para não mais me
ver,
Ferindo-me, realço o vermelho,
Que em vão,
Vesti para você.



Anna Lima

 
Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 01/07/2008
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T1059535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.