fantasmas
agora no meio da noite
recebo o açoite da vida
no sono não pego, a ferida
não tem jeito de ser curada
e é em plena madrugada
que os meus fantasmas me punem
pois todos meus traumas reúnem
de forma tão organizada
que penso que até a tristeza
ajeita-se em seu escaninho
que está perto da minha mesa
pra que eu não me sinta sozinho
passando uma noite inteira
pensando em alguma besteira
Rio, 12/06/2008