SEM MEU MUSO
SEM MEU MUSO
Desde que você se foi
Não consigo escrever
Você meu muso amante
Meu amante muso
Deixou meu coração confuso
Sem inspiração minha alma pensante
Sem poesia emudeceu...
Perdi as palavras
Que usava pra te falar do meu amor
Perdi a direção
Do caminho que me levava a você
Perdi o verbo
Perdi o verso
Perdi a poesia que não tenho mais em mim
Porque não tenho mais você pra me inspirar
Que na solidão me deixou
E consigo levou meus versos
Minha rima...sem palavras fiquei
Sem você também
Minha poesia agora é oca
Meu coração está vazio
Não encontro mais o caminho
Pois me perdi no meio
Quando tentei alcançar você
Que saiu sem dizer adeus
Apenas fechou a porta atrás de si
E sozinha me deixou
Sem poesia
Sem direção
Atônita...
Surpresa...
Catatõnita...
Indefesa...
Sem reação...
Vitória/ES - Em 30/06/08 -