NUVEM
NUVEM
Passo pela vida inutilmente.
Nada me prende,
nada se prende a mim.
Sou uma nuvem cinzenta
que se impacienta
e se desfaz ao final.
Tudo é vazio e inerte.
Tudo é estéril à minha volta.
Nada existe aqui dentro.
Qual o meu destino? Não sei.
Este caminho deve ter um fim.
Quem, como eu, é nuvem fria
deve chover, verter a vida:
fazer bem ao outro
e o fazer também por mim.