A solidão escreve

Cria, colori ,emoldura,

pinta de preto e branco sua sorte

Só vê névoas e névoas no ar

Em sua paisagem tão rotineira

Chuva , frio, vazio, escuro

Tudo é sempre tão igual

mórbido, desalento, vendaval.

Escreve poesias no chão

pinta desenhos característicos

A solidão reescreve nas entrelinhas

Interpretando seu desejo profundo

de expressar com lágrimas e sangue

As paredes do seu mundo

Aguenta a dor, abraça -a com calma

Se desprende do amor e afunda

Ao acordar a tempo, recupera a alma

Se dormir mais um pouco....

Ah que noite profunda...

Adormece-te solidão em meu peito

que assim eu não te permito

Tirar todos os meus sonhos

e jogá-los no infinito.

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 30/06/2008
Código do texto: T1058554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.