Folhas brancas

Entre folhas brancas

Caneta

Letras em desordem

Sou mais uma entre tantas

E elas insistem em não se organizar

Pensamentos distantes

Tentativas

Entre as folhas brancas

Eu me perco

E necessito de pautas

Ando em desalinho comigo mesma

A caneta a falhar

Insisto

Rasgo o papel

Entre as folhas brancas

Sem pautas

Limpas

Suaves

Clamando por nelas rabiscar

Em ordem vou entrando

Alinham-se os pensamentos

A caneta insiste em não obedecer

E teimosa são minhas palavras

Que ficam só no pensamento

E entre folhas brancas

Me realizo

Ainda que permaneçam assim

Puras

Imaculadas

Porque sei

Que mais tarde

Serão preenchidas

Da mais viva alma

Que nelas tocou!