FIM DE SEMANA

Este poema entrou na Ciranda

da AVSPE

Academia Virtual Sala de Poetas e

Escritores

de D. Efigênia Coutinho

FIM DE SEMANA

Fim de semana desejado

Para aliviar meu coração stressado

Sozinha, numa esplanada á beira mar

Acompanhada do meu cafézinho

Contemplando o mar mansinho

Ondas calmas

Sobressaindo uma ou outra onda rebelde

É um pouco assim que me sinto

Ao escrever neste papel

Uma brisa a pele me acaricia

Sossegando minha rebeldia

Decido caminhar para perto do mar

Ficando á sua beira

Desenho pensamentos na molhada areia

Mas logo uma onda os leva para o desconhecido

E quem sabe? Levando alento e um sorriso

Para alguem faminto de um carinho

Ficando assim, minha alma lavada

Sabendo que meus pensamentos

Enleavam alento e um sorriso

Recebidos pelo desconhecido

Por alguem faminto, quando precisava

Ficando eu e o desconhecido

Só já não me sinto.

**********

DULCINEIA

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 29/06/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1057409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.