Mais uma vez, solidão
Mais uma vez,
fui eu quem ficou sozinho,
ferido pelo mesmo espinho,
prostrado nessa solidão...
Enquanto não tive resposta,
curti a saudade imposta,
que amargava o coração.
Mais uma vez,
perdi-me em outra espera,
quando a agonia libera
a dor da desilusão...
2008, 28 de Junho
10:04 am