Achados e Perdidos

Eu perdi o espaço,

Eu perdi o rumo,

Eu perdi o ônibus,

Eu perdi a graça,

Eu perdi o jeito,

Eu perdi o fôlego,

Eu perdi o tempo.

Tempo de fantasia,

Tempo de fantasmas

E de fantoches,

Idiossincrasias.

Eu perdi a chave,

Entendi o enigma:

Nada está perdido.

Tudo o que é lembrado

Será um dia esquecido!

(José C. Ligeski/dez.2005)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 27/06/2008
Código do texto: T1054680