SOZINHO OUTRA VEZ
SOZINHO OUTRA VEZ
Estou sozinho outra vez
Em busca de um amor
Que ainda não se fez
No meu peito sonhador
Diz pra mim Senhor
Tem que arder assim?
Por que toda essa dor
Corroendo em mim?
Mergulhei, corpo e alma
Levitei da minha calma
Depositei meu coração
Sem juízo e pouca razão
Agora sei que foi ilusão
Estou sozinho outra vez