Sem Saída

Andando no escuro vazio e frio

vejo a incerteza do nada.

Nenhuma luz para me iluminar

ninguém para me mostrar.

Caindo... caindo... caindo...

caindo dentro do buraco negro

sem coragem para lutar.

Olho para cima e não vejo nada

nenhuma mão para me puxar.

Grito para que venham me resgatar

pois não consigo mais caminhar.

Talvez me jogar ao vento e

deixá-lo me levar para onde

posso me conformar com o silêncio.

E chegando lá perceber que

jamais saí do lugar,

sempre estive lá e assim

para nunca mais voltar.