Arakiri
Igual a um japonês,
faço esses hai-kais,
solto meus ais
e me desespero,
que sequer consigo
ficar zen comigo.
Igual à tantos outros,
sofro porque quero,
sofro porque espero.
Tenho até vontade
de fazer harakiri
e você nem aí.
A solidão me pega,
me arrasta pro bar
onde me deixo ficar
igual à tantos outros,
tenho no coração
o mal da solidão.