Entranhas
Soluços...Lágrimas...
Pensamentos...
Vazio...Falta...
Descontentamento...
Procura...Busca...
Desencontro...
Solidão...Angústia
Pranto...
Saudade...Ausência...
Falta de ti...
Caos em meu interior.
E ansiosa desejo a volta
Do teu amor.
Que me deixou assim...
Perdida dentro de ti,
Incerteza, tristeza, espinhos e dor...
Quando retornarás meu amor?