Pseudônimo solidão
Falarei da tristeza
lembrarei da saudade
porque ela e que sempre
me acompanha
as vezes com o pseudônimo
solidão
Falarei com ela, falarei dela
como uma vela
que ao queimar do pavio
se vê esvaindo
pouco a pouco
Se vai a vida em momentos
distintos, porem para alguns
os mais tristes são os mais lembrados
o maldita companheira solidão
tu deixaste tolamente cego
outro coração.
C.A.Martins