PALAVRAS

Fervilha no meu interior

Um turbilhão de palavras...

Palavras de todas

As cores e formas

Algumas azuis como o

Céu de outono,

Outras verdes e tenras...

Há aquelas abandonadas

A um canto, amareladas

Como papel velho.

Há palavras tortas,

Aleijadas, corroídas

Pelo tempo das Eras...

Há palavras que se escondem

Como animal ferido...

Há palavras feias,

Imundas, que machucam,

Mas que teimosamente

Insistem em desfilar

No interlúdio dos meus Sonhos.

Há palavras virgens

( nunca foram ditas nem sussurradas).

Há palavras natimortas,

Outras em gestação.

Palavras usadas e abusadas,

Gastas pela voz do Tempo...

Só não encontro nesse glossário

A Palavra Perdida,

Chave de todos os mistérios,

Origem de todas as minhas dúvidas...

Símbolo de todos os meus sonhos

Não sonhados!

(JOSÉ C.LIGESKI)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 26/06/2008
Código do texto: T1053215