A SOLIDÃO INCOMODA...
A solidão incomoda, tira a paz do meu coração
Traz consigo tristeza, amargura e intensa dor
Deixa na alma um vazio e uma saudade sem fim
Dos tempos passados em que o calor da paixão
Visitou o meu ser e trouxe consigo o amor
A solidão é uma companheira que mata
A alegria de viver, ela deixa um sabor amargo
Na boca que, antes, sentia o prazer dos beijos doces,
Apaixonados e lembranças de carícias mais ousadas
De corpos que se encontravam na atração do desejo incontido
Sinto falta da fonte do prazer onde eu bebia e me embriagava
Quando sorvia todo néctar doce e suave da flor de amor
Que fluía em cascata e fundia o meu corpo em seu corpo
Quente, macio e suave como leito, éramos nós apenas um,
Em êxtase, eu viajava pelas nuvens, subia em cometas e voava
Nas asas da imaginação de um menino que brincava com os anjos
Hoje, estou abandonado, não vivo, vegeto solitário sem amor...