Alguém

Sou o ronco do mar

Sou o tremer das montanhas

Sou o berro das águas

Sou o brilhar do luar

Sou o escurecer da noite

Sou o amanhecer do dia

Sou a tristeza de poucos

Sou a alegria de muitos

Sou a lágrimas que escore,

De um olho a chorar

Sou o bem e o mal

Sou o mal e o bem

Bem e mal eu sou

Porém, eu queria ser, alguém

Alguém a ter a quem amar

Alguém a ser amado

Queria ser ninguém

Ninguém a se preocupar

Ninguém a chorar

E sim, queria ser alguém.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 26/06/2008
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1052241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.