ALUCINAÇÕES
Oh meu amor estou ficando doente
Se é de saudade
Não sei
Talvez de solidão
Ou Talvez por te amar tanto
Só sei que tudo está se transformando em você
Tudo está virando você
Porque agora
Todos têm a sua aparência
Todos têm a sua voz
Todos têm a sua boca
Todos têm o seu olhar
Todos têm o seu andar
Todos têm o teu sorrir
Todas têm o teu vestir
Em suma todos aqueles para quem olho vejo você
Em todos os lados que dirijo o olhar, vejo você
Quando assisto televisão me parece que estou vendo você
Tudo e todos chamo pelo teu nome
Até já assino os documentos com o teu nome
Quero que seja teu, o meu nobre sobrenome
Já não controlo mais as minhas emoções
Tenho tido várias e estranhas sensações
Por tua causa tenho tido graves alucinações