ENQUANTO DORMES

Enquanto dormes

Então...

Enquanto dormes te traio.

Passeando pelo éter

Jogando-me em felizes aventuras

E vivendo um infinito de emoções

Que me alimentam a verve

Até onde eu possa sublimá-las.

Assim...

Enquanto dormes

E eu queimo no cio,

Ardentes, libertinas e sensuais quimeras,

Me convidam a lançar-me nos braços

De algum Mercúrio,Saturno ou Plutão

Que me devolvem a lascívia com prazer.

Enquanto dormes, Margaret Price canta Mozart

E penso que,

O tempo trouxe-me desenganos

Mostrou-me as dores

Tirou-me o viço

Mas nunca há de me roubar a fantasia.