NOITE FRIA...SOLIDÃO...ALEGRIA..
NOITE FRIA...NOITE DE SOLIDÃO..
NO CANTO DO QUARTO...PERCEBO O SILÊNCIO.
ESSE SILÊNCIO TÃO SOMBRIO, NAQUELE INSTANTE INVERNAL.
ESSE SILÊNCIO..DE PAZ..MAS TÃO SOLITÁRIO.
NEM AS VOZES DO VENTO, ESTÃO SOPRANDO...AGORA.
ESTOU SÓ...SOZINHO...OUVINDO O PASSADO..
REVEJO TANTOS MOMENTOS...DE OUTRORA..
E SINTO UMA SOLIDÃO ALEGRE...BEMFAZEJA..
É BOM...RECORDAR ...E REVER VELHOS AMIGOS..
EM TRANSE...EM FLASHS..É IDEAL..
A SOLIDÃO PODE SER ASSIM..COMEMORATIVA.
EU SONHO ACORDADA..COM MEUS FANTASMAS..
E RESSOA EM MIM..A PAZ PERDIDA..
E RESSOA EM MIM...A FELICIDADE...PASSADA..
AONDE TUDO QUE VIVE ACOMPANHADA..
SE TRANSFORMOU EM SOLIDÃO...REMEMORADA...