SEM VOCÊ
Sozinho estou
Sem vida
Sem ar
Porém volte a me fazer sorrir
Meu sol não tem calor
Parti sem rumo
Porém você veio dentro de mim
Não tenho mais vida
Não tenho mais amor
Porém é como Deus nosso amor
Não o contemplamos
Porém sabemos sua existência
E o tamanho de sua força
Você veio com uma força avassaladora
Me deixando na agonia
Nada me aqueçe neste frio
Sem teu abraço a me afagar
Até mesmo suas mordidas
Sem ti nada tem sentido
Porém sem você ao meu lado
Ainda assim sei que tenho você
Porém é triste não estar sempre ao teu lado
Te amo intensamente
Meu branco lírio perfumado