POR FAVOR VOLTE
Por favor volte meu amor
Por favor volte
Não aguento mais
Estou cansado de sofrer
Meu Deus! Eu posso morrer
A tua presença quero ter
Oh meu amor
Por favor volte
Estou a envelhecer
Estou a emagrecer
Não suporto o gelo em nossa cama
Está tão grande e vazia a nossa cama
Se não voltares em breve estarei em coma
Esqueçamos o passado
Ignoremos o futuro
Vivamos o presente
Como se fosse o último dia
Das nossas vidas