Alça teu Vôo
Ah, tanto faz então,
Ter ou não você por aqui
E agora que já se foi,
Lamentar não é opção.
É um lamento que já não faço
Pois tudo tem significado,
O que não foi já não era então
Pra acontecer no coração.
Já que não estará mais aqui
Não irei não sorrir
Daqueles momentos felizes,
Que agora são só lembranças.
No calor do teu sol agora,
Só há frio e solidão
E meu corpo já não se apavora,
Pois há de nascer de novo aurora.
Tuas palavras em vento frio,
Aquecem meu peito nesse início de inverno e
Com toda lembrança do que foi bom
Eu te agradeço Paixão.
Agora alça teu vôo
Meu pássaro feliz,
Pois não lamento tua liberdade,
Respeito tua sina.