Vida

Nessa madrugada

Nesse despertar do dia

Aprendo a silenciar o pranto

A antever o desencanto

 

A desfolhar as dores

E esquecer as cores

Vai-se mais uma noite.

Perco mais um dia

Nessa curta estadia