DIA DOS NAMORADOS, SEM NAMORADO!

Dia dos namorados, sem namorado.

Como passar esse dia,

Sem alguém do lado.

Sem flores e amores.

Sem presente, namoro ausente.

Dia até dito, como dia qualquer.

Mas qual a mulher,

Que hoje, não queria um alguém no seu pé.

Para lhe fazer cafuné.

Dia dos namorados, sem amor

É como um jardim sem flores.

Sem cores, sem aromas.

Sem sintomas de alegria,

Falta de euforia.

Como vencer esse dia sem namorado.

Procure, se amar para alguém conquistar.

Fique bonita, quem sabe á alguém atiça.

Mostra que se ama, que és uma dama.

Jamais passe tristeza,

Isso atrapalha com certeza,

Mostre sua leveza, lançado

Sua beleza....Uma bela tigresa.

Saia hoje, vá passear!

Quem sabe lá na rua,

Tem um alguém a te esperar.

Mas não fique nessa solidão.

O dia dos namorados pode

Lhe reservar um presentão.

Um novo amor em seu coração

Mas se não encontrar ninguém.

Não fique a chorar.

Tua hora há de chegar.

E faça do dia dos namorados

Um dia encantado.

Para os namorados e solteiros.

O dia passa bem por inteiro.

Ama-se primeiro! E alguém,

Chegará em seu canteiro.

*-* Postado na poemas, no dia 12/06/08 aqui recanto 23/06/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/06/2008
Código do texto: T1047409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.