Na voz triste da noite

Na voz triste da noite

Sinto

Na voz triste

Sinto

Muito

Atenciosa mente

Do palhaço melancólico

E seu violão

Carregado de graça

Rosa negra na mão.

Sinto

Na voz triste

Ventos alísios

Na noite Elísio

Na cama delírio

De lírio orvalho

De lagrima canção

Do palhaço melancólico

E seu violão

Carregado de graça

Rosa negra na mão.

Sem nome

Sem par.