Temos a eternidade...

Entre o silêncio indefinível

A eternidade ouve meus gritos

Desprendendo o eco

De minha voz arrastada pelo infinito

Esta alma flâmula

Insuflando em sedução

Navega dentro de seus sentidos

Explorando seu coração

Na camada de suas células

Mesmo estando ausente

Por sermos metade

Transmuto-me e reivento-me

Das múltiplas emoções

Sou guardiã

Dos seus próprios

Pensamentos

Inventar é o meu prazer

Na loucura e sensatez

Aos poucos vou matando

A fome da saudade que tenho por você

Nas amarras desprendo-me

Tudo que róis do sofrimento

Em cumplicidade esbarro

Desvendando nossos segredos

Estamos inscritos

Nas mãos invisíveis

Que não findou a hora,

Somos donos do tempo

Juntos eu sou o que está em você

Você é o que existe dentro de mim

Ainda temos a eternidade,

O hoje é agora.

Di_Angels

Di Angels
Enviado por Di Angels em 21/06/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1044814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.