"VERDADES DO CLIMA"

“A cidade gelou.

Os corpos gelaram.

As mentes gelaram.

Gosto do frio;

Não gosto da dureza do coração frio.

A minha mente gelou,

Os corações gelaram, Pararam.

O amor deveria correr solto.

A dor deveria endurecer.

Caminhos intensos.

Aborto de pensamentos.

Vômitos de palavras.

Ainda existe uma estrada.

Ainda existe um atalho.

A chuva ajuda a limpar os sentidos.

O rio sangra a terra morta.

Renasce a vida, Brotam os frutos.

Cada um sente que a mesmice foi alterada.

O gelo da cidade ensinando e refazendo mudanças.

Certezas protegidas eternamente.

Ensinamentos de uma noite de frio intenso.”

MARCELO PEREIRA