CONFIANÇA APESAR DE TUDO
Numa noite ou dia dia, não sei,
Percebi estar de repente
Envolvida nas palavras de alguém
Que me disse:"Vamos adiante, a vida não dura muito,
É de alegria e entusiasmo que nossos sonhos se movem..."
Acreditando mas sem me iludir,
Pois no sofrimento não queria mais ir,
Me abri um pouco mais,
Contei coisas íntimas que não devia,
E o arrependimento veio logo em seguida
Me mostrando outra vez
O quanto é difícil confiar sem conheçer...
Indiferença foi o que recebi
Pelo simples fato de que falei a verdade,
Pelo fato de que me abri...
Sei que não se deve exigir demais
Mais do que as pessoas podem ou querem dar
Mas quando é ofertado, é pegar ou largar...
Mas, no final, pelo menos até agora,
Tudo tem se confirmado...
Estou sendo punida,
Por mais que me esconda das pessoas,
Para sempre ser banida,
E me transformar num fantasma alado...
Um espelho será quebrado,
Minha imagem partida,
Mil pedaços vão virar pó
Para abençoar a minha ida
E, no fim, acabar ficando só...