Fraguementos de Um Amor
Tormento
Este tormento que só causa sofrimento
Aos poucos esta me matando,
Vivo a pensar e desejar.
O que fazer para ter você comigo?
A viver nesta solidão,
O momento é de desalento.
Meu lamento é não saber
Se vou te ter ou perder.
Já não agüento este tormento.
As dúvidas vivem a rondar.
Não posso sonhar só chorar.
Nos olhos só tem uma paisagem
É seu rosto como miragem.
A penas mim deixando viver
As dúvidas vêm em chamas
Devorando todo meu ser.
O que vai ser?
Não agüento este descontentamento.
Estou desgovernada sem nada
O meu tudo era “você”, nós.
Minha voz calou meu amor
Atordoada continuo a vagar
Sem saber por onde caminhar.
Cadê forças para continuar.
Memórias embalada por uma canção
Em você fiz minha devoção.
Vislumbra em mim a decepção
Vou gritar e, seu nome chamar.
Não posso viver assim,
A mercê de um amor
Parece sem fim.
Preciso acreditar
Em uma nova chance
Para voltar a sonhar.
É preciso continuar.