Um Sonho

Hoje acordei,

dia bonito,

céu azul

a cidade virada contra o vento

e nada se encontrava, enfim.

Hoje penso que assim era

assim foi

A cidade totalmente vazia

só havia vultos

talvez escuridão

mas nada de você

Só havia passagem

apenas por paixão

mas impossível era te ver

Só havia saudade...

Talvez tenha sido um sonho vivido

um amor desejado

um carinho perdido

e eu?

a vagar e desejar

que se o sonho não tornasse realidade

sentiria sua falta

por não te encontrar!

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 21/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1044043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.