Solidão
Estar só não é simplesmente estar sozinho
Sabemos que cada um deve trilhar seu caminho
Mas somos frágeis
Não conseguimos viver sem companhias
Os momentos amigáveis
Mentiras todos os dias
A solidão nos persegue
Mesmo rodeados de pessoas
Nos preocupamos à toa
Pois o ser humano vê os parceiros como complemento
Nesse caso a ignorância é o melhor elemento
E assim a vida segue meu amigo
O mundo gira ao redor de nosso umbigo
Que a solidão esteja sempre contigo.