PENSAMENTOS PERDIDOS
Tão longe chegam pensamentos perdidos
Das tuas palavras minha senhora,
E tão perto esta o falar para te bendizer
Dizendo do teu olhar, vindo como vem a aurora.
Os lírios as rosas do sorriso teu,
Conspiram com miosótis, gerânios teu olor
Entre madressilvas, gardênias, hibisco
Rutilantes jazidas onde mora teu amor
Terminam perdendo-se no tempo
Horas de virgilha e sonhos
São como versos dispersos no horizonte
Das poesias que com esmero componho
Perdendo-se nos jardins da minha alma
Com os semblantes ocultos da quimera
Numa nau sem quilha que não veleja,
Um livro fechado no tempo que amarela
Por fim numa extensão do meu ser
São meus filhos que adentram pelo curtume
Aonde minh'alma estendida respira solidão
Sentindo do dia, da noite e de ti, o perfume...
Salvador, 19/06/2008
Barret.