RETALHOS DA ALMA
Muitos são coloridos,
cinzentos, claros, escuros.
Parece colcha, fantasia, retalhos.
Lá dentro, é uma mistura
de sensações pela dor da solidão.
Retratos ou retalhos da alma?
Nebulosa...sofrida...
Busca abrigo dentro do ser.
Esses retalhos são gotas
de amor desgastado.
De vidas desencontradas,
insistidas em profusão
na procura do encanto
daquele sonho verdadeiro...
Quntos retalhos dessa alma!
Em 04/04/2008