Noite Vazia

À noite esta vazia

Você com suas palavras mais uma vez

Tocou na ferida que me agonia

Pobre anjo de alma rachada me tornei

A nova era chegou

E eu na mesma solidão

É tudo que me restou nesse momento

Nada está perdido

Adormeci por quanto tempo?

Não importa não é?

O importante é que dos meus deveres me privarei agora

Quem sabe um dia eu viva meu sonho

Não me dopo há tempos

Nada de mim será mais em vão

Os dias são únicos e eternos

Lembra da primeira vez que nos vimos?

O olhar foi o que mais contou

Suas dúvidas foram várias

Ate uma paixão sombria surgir

Você parecia uma pedra intacta

Mas me enganei, você não era o que eu enxergava...

Embora sejamos iguais e imperfeitos

Somos prisioneiros em mente

Aquele que me guarda não se cansa de ouvir gritos

Todos semelhantes aos meus

Acompanhado de lágrimas que nunca tocaram o chão

Digo a você que carrega meu coração negro

Por favor,

Liberte-me!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 19/06/2008
Código do texto: T1041408
Classificação de conteúdo: seguro