A grade

A grade
Um lado Ele
no outro Ela
Um no sul
Outro oeste
Em algum lugar as
linhas encontram.
Divisões, barreiras.
Alguém tem que quebrar
estes grilhões visíveis ou não.
Sentimentos em desordem
Paixão, amor , saudade.
Angustia do não ter.
O maravilhoso encontro
A união, o querer.
A felicidade suprema do ter.
A dor da separação.
A esperança do reencontro.
Hoje solidão.
Amanha (...)
Há.........amanhã