Desdém
Deitada na cama, insone,
olhando as paredes do quarto,
perdida em meus devaneios
nem notei que a luz do dia
de leve refletia na minha janela
e em breve, o brilho do sol surgiria.
Mais um dia que amanheci sozinha!
Pensamentos povoam minha mente
e em vão eu tento adormecer.
Fecho meus olhos e vejo tua imagem.
Um misto de frustração e tristeza me invade
e lágrimas afloram, eu deixo escorrer...
A tua ausencia me deixou a coragem
pra continuar e sobreviver.
Do meu sentimento voce desdenhou
e agora eu quero mais é te esquecer...
Já não há mais nenhuma chance
de recomeço com quem nunca me amou...
E o meu desprezo, voce o faz por merecer!
Denise Flor©
13.6.08 - 04:05hs